Unabhängige Bewertungen

Lesen Sie, wie sich unsere Gäste über ihren Aufenthalt im Louisa´s Place äußern. Hier finden Sie ausschliesslich Bewertungen, die von tatsächlichen Gästen unseres Hauses verfasst werden. Für Ihre Mühe danken wir Ihnen ganz herzlich!

Unser Kundenzufriedenheitsindex
92% "sehr gut"
Basierend auf 2159 Bewertungen
Bewertungskriterien
Preisempfinden
4.3 / 5,0





Zimmer
4.7 / 5,0





Lage
4.6 / 5,0





Sauberkeit
4.8 / 5,0





Service
4.9 / 5,0





Frühstück
4.3 / 5,0





Wellness / Spa
4.5 / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    91% 100
    Von Ischen
    17.07.2017
    Alter: 40

    Eine Oase in mitter der Großstadt, tolles Hotel mit einem super Restaurant und einer schönen Bar.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Gute Preis Lseitungs Verhältnis
    Zimmer
    / 5,0





    Sehr geräumig
    Lage
    / 5,0





    Hervorragend
    Sauberkeit
    / 5,0





    sehr sauber
    Service
    / 5,0





    Exzellenter Service / Sehr freundlich und Kundenorientiert
    Frühstück
    / 5,0





    Sehr hohe Qualität der Lebensmittel
    Wellness / Spa
    / 5,0





    hier geht noch mehr...
  • Hotel Louisa's Place Berlin
    100% 100
    Von Anonym
    17.07.2017
    Alter: 40

    Super schönes Hotel in toller Lage und ein sehr freundliches, kompetentes Personal.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Wellness / Spa
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    92% 100
    Von Shirley
    16.07.2017
    Alter: 60

    We very much enjoyed our stay in Berlin

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    92% 100
    Von Anonym
    14.07.2017
    Alter: 50

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    96% 100
    Von Petra M.
    10.07.2017
    Alter: 50

    ich habe den Spabereich noch nicht benutzt

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    86% 100
    Von Vilas B.
    10.07.2017
    Alter: 50

    Ein sehr schönes Bauwerk . Zur Hotelnutzung gut geeignet. Geschmackvoll hergerichtet. Familiär und ruhig . Sehr angenehmes Klima.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





    Wellness / Spa
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    100% 100
    Von Anonym
    10.07.2017
    Alter: 40

    We will be back! Our kids loved the pool.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Wellness / Spa
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    100% 100
    Von Florian
    10.07.2017
    Alter: 50

    Sehr empfehlenswert Super TIPP

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





    Wellness / Spa
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    93% 100
    Von Iris
    10.07.2017
    Alter: 60

    I enjoyed my stay very much - everything worked well and the service was friendly, the personnel was well able to give advice and tips to my questions

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Spacious, clean and comfortable
    Lage
    / 5,0





    Near the places I needed to go
    Sauberkeit
    / 5,0





    Very clean
    Service
    / 5,0





    Excellent!
    Frühstück
    / 5,0





    Good choices, healthy and tasty
  • Hotel Louisa's Place Berlin
    93% 100
    Von Anonym
    10.07.2017
    Alter: 50

    ein sehr gepflegtes Hotel mit gutem Service

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Wellness / Spa
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    80% 100
    Von Anonym
    10.07.2017
    Alter: 40

    top, only to be recommended further !

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    96% 100
    Von Camilla F.
    07.07.2017
    Alter: 30

    Excellent. Gorgeous rooms, great location and friendly and efficient staff

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    90% 100
    Von Eli V.
    03.07.2017
    Alter: 40

    Very nice place to stay, very serviceminded staff, they ordered fresh flowers and champagne waiting for us upon arrival (we had our anniversary) Would stay here again:-)

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Wellness / Spa
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    93% 100
    Von Heidar. A.
    03.07.2017
    Alter: 60

    We had a pleasant stay in the hotel and will recommend it to our friends.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Wellness / Spa
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    94% 100
    Von Anonym
    27.06.2017
    Alter: 50

    I had a great time at Louisa's Place, and have another friend who will be staying with you next week. The staff were very friendly and helpful, the room was great, and the hotel location was excellent. I'll stay with you again on my next trip to Berlin. Thanks!

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Staff were really helpful, knowledgeable, and fluent in English - thanks!
    Frühstück
    / 5,0





    Wellness / Spa
    / 5,0





    Would be very nice to have an exercise bicycle.
  • Hotel Louisa's Place Berlin
    91% 100
    Von Anonym
    27.06.2017
    Alter: 40

    Wunderbares Hotel in guter Lage in Berlin. Klein genug um familiär zu sein und gross genug jeden Service zu bieten den man sich wünscht...

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





    Wellness / Spa
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    91% 100
    Von schramm
    27.06.2017
    Alter: 50

    Rundum gelungener Aufenthalt, Spa von sehr früh bis recht spät verfügbar, Restaurant kochte noch um 22 Uhr Essen. Zimmer bieten alle notwendige Ausstattung. Sehr nette Rezeption. Wunderschöne Bibliothek. Aussicht aus den Zimmern allerdings bescheiden bis nicht vorhanden.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





    Wellness / Spa
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    88% 100
    Von Anonym
    25.06.2017
    Alter: 50

    Räumlich sehr großzügig und schöner Rückzugsort

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    97% 100
    Von Anonym
    24.06.2017
    Alter: 40

    Excellent hotel apartments in a great location.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    100% 100
    Von Anonym
    23.06.2017
    Alter: 60

    We were very pleased with our 4-night stay and will certainly come again. Longer comments on Trip Advisor

    Preisempfinden
    / 5,0





    a competitive rate
    Zimmer
    / 5,0





    superior suite was spacious and well-appointed
    Lage
    / 5,0





    Quiet neighborhood but good assortment of restaurants and services and very convenient by public transportation to all other areas of city
    Sauberkeit
    / 5,0





    quite meticulous attention to room and to public areas
    Service
    / 5,0





    very professional and courteous front desk staff and excellent housekeeping
    Wellness / Spa
    / 5,0





    Fitness facilities are absolute requirement for my travel and these were quite satisfactory
  • Hotel Louisa's Place Berlin
    100% 100
    Von Tanja L.
    23.06.2017
    Alter: 40

    Alles wie immer sehr gut...

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    100% 100
    Von Werner L.
    23.06.2017
    Alter: 50

    Einzigartiges, sehr gutes Haus mit persönlicher Note

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





    Wellness / Spa
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    97% 100
    Von Anonym
    23.06.2017
    Alter: 50

    Tolle Lage. Tolles Zimmer. Alles zur vollsten Zufriedenheit. Sehr aufmerksames und bemühtes Personal.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    80% 100
    Von Wolfram M.
    23.06.2017
    Alter: 60

    Schöne, grosse und elegante Suiten an prima Lage.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Getränkelieferung am Abend hat nicht funktioniert
    Frühstück
    / 5,0





    keine Bedienung beim Frühstück
  • Hotel Louisa's Place Berlin
    89% 100
    Von Andreas O.
    20.06.2017
    Alter: 50

    Für mich ein optimales Haus.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





    Wellness / Spa
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    100% 100
    Von Scheil
    20.06.2017
    Alter: 50

    Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service und sehr netten Mitarbeitern. Hierher komme ich immer wieder sehr gerne.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    90% 100
    Von Anonym
    19.06.2017
    Alter: 60

    Sehr schönes und individuelles Hotel, sehr sehr gerne wieder.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    100% 100
    Von Anonym
    19.06.2017
    Alter: 40

    Tolle liebevoll ausgestattete Suite. Sehr nettes u. hilfsbereites Personal. Gerne komme ich wieder

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    93% 100
    Von Milgrom
    19.06.2017
    Alter: 60

    Hotel is excellent, met our needs extremely well, great location. Staff was wonderful.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Wellness / Spa
    / 5,0





    Workout area a bit crowded with limited equipment but okay
  • Hotel Louisa's Place Berlin
    84% 100
    Von oskar b.
    19.06.2017
    Alter: 40

    I found the hotel great and meet all my requierments.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    97% 100
    Von Vincent Benjamin P.
    12.06.2017
    Alter: 50

    Louisa`s Place is one of my favorite hotels. When I am tired of travelling, I like to go there because I feel at home. The service is excellent.

    Preisempfinden
    / 5,0





    For what it is the price is very reasonable.
    Zimmer
    / 5,0





    I love the size of the rooms, but they can be a little noisy and hot in the summer.
    Lage
    / 5,0





    It is not in a trendy location but I am happy there.
    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    wonderful.
    Frühstück
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    91% 100
    Von Anonym
    08.06.2017
    Alter: 60

    Zum wiederholten Male haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Auch für einen nächsten Berlinbesuch würden wir wieder Louisa's Place wählen.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





    Wellness / Spa
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    97% 100
    Von Anonym
    08.06.2017
    Alter: 50

    Sehr schönes gediegenes Hotel mit großzügigen Zimmern.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    100% 100
    Von Anonym
    08.06.2017
    Alter: 50

    tolles Hotel, prima Lage, toller Service

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





    Wellness / Spa
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    97% 100
    Von Tatyana
    05.06.2017
    Alter: 40

    I would like an air conditioner in the room I really like this hotel and his whole team. The good news for me is the Russian-speaking staff!

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Wellness / Spa
    / 5,0





    Pool and relaxation area is comfortable for one couple / family, BUT, given the location of the hotel in the city, I think a good bonus for the hotel's customers
  • Hotel Louisa's Place Berlin
    92% 100
    Von Anonym
    05.06.2017
    Alter: 50

    Neue Entdeckung . Sehr gut

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    97% 100
    Von Anonym
    05.06.2017
    Alter: 40

    très bien. merci beaucoup

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Wellness / Spa
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    100% 100
    Von Dieter lehmann, houston, t.
    05.06.2017
    Alter: 50

    Clean, perfect location, awesome service and great recommendations! Spargel restaurant!!!!

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    100% 100
    Von Viola H.
    03.06.2017
    Alter: 50

    Zentrale Lage, tolles Gebäude, klasse Suite. Ich habe den bestmöglichen Eindruck und werde beim nächsten Berlin Besuch wieder dort wohnen.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    100% 100
    Von Anonym
    03.06.2017
    Alter: 50

    We had a great time at your very cosy hotel. We missed aircon a little bit but it was no problem. We will definitely return.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    97% 100
    Von Anonym
    03.06.2017
    Alter: 60

    Really a great stay at the hotel

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    97% 100
    Von Anonym
    02.06.2017
    Alter: 50

    Angenehmer Service bei hervorragender Ausstattung

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





    Wellness / Spa
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    93% 100
    Von Anonym
    31.05.2017
    Alter: 80

    Hôtel très bien situé,quartier calme ,personnel très accueillant,une excellente découverte de Berlin qui incite à y revenir.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    100% 100
    Von E.B.
    30.05.2017
    Alter: 40

    Sehr charmantes luxuriöses kleines Hotel. Es stimmt alles. Lage, Suite, Wellnessbereich alles perfekt. Würden jederzeit wieder buchen.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Wellness / Spa
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    90% 100
    Von Jörg H.
    30.05.2017
    Alter: 70

    schönes Hotel direkt am Kudamm!

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    93% 100
    Von Anonym
    29.05.2017
    Alter: 40

    Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt. Würdm wir definitiv wieder machen.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    83% 100
    Von Anonym
    29.05.2017
    Alter: 60

    Ein sehr schönes und vor allem gepflegtes Hotel!

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





    Wellness / Spa
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    100% 100
    Von Anonym
    29.05.2017
    Alter: 40

    allererste Sahne! Tolles Hotel mitten auf der Einkaufsmeile.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    90% 100
    Von Anonym
    29.05.2017
    Alter: 30

    Perfect. Good price/quality.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Wellness / Spa
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    77% 100
    Von Anonym
    23.05.2017
    Alter: 30

    Good service, comfortable rooms.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0