Unabhängige Bewertungen

Lesen Sie, wie sich unsere Gäste über ihren Aufenthalt im Louisa´s Place äußern. Hier finden Sie ausschliesslich Bewertungen, die von tatsächlichen Gästen unseres Hauses verfasst werden. Für Ihre Mühe danken wir Ihnen ganz herzlich!

Unser Kundenzufriedenheitsindex
92% "sehr gut"
Basierend auf 2213 Bewertungen
Bewertungskriterien
Preisempfinden
4.3 / 5,0





Zimmer
4.7 / 5,0





Lage
4.6 / 5,0





Sauberkeit
4.8 / 5,0





Service
4.9 / 5,0





Frühstück
4.3 / 5,0





Wellness / Spa
4.5 / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    97% 100
    Von Beckmann
    16.09.2017
    Alter: 50

    Wir haben uns bereits mehrfach für ihr Haus entschieden. Wir sind jedesmal wieder gerne Gast bei ihnen, da wir uns vom Ein- bis zum Auschecken sehr gut aufgehoben fühlen. Einen großen Anteil daran haben natürlich ihre Mitarbeiter, die ganz unseren Ansprüchen gerecht werden. Sehr freundlich, humorvoll, jede Frage wird gerne beantwortet und sehr kompetent. Egal ob am Empfang, beim Frühstück oder die Zimmermädchen, sie haben ein sehr gutes Team im Haus. Wir sind sicher auch nächstes Jahr wieder bei ihnen zu wohnen.

    Liebe Familie B., vielen herzlichen Dank für diesen äußerst netten Kommentar ...
    Liebe Familie B., vielen herzlichen Dank für diesen äußerst netten Kommentar und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Louisa´s Place so wohl fühlen und zu jedem Besuch in der Hauptstadt wieder gerne bei uns zu Gast sind! Das Vergnügen ist stets auf auf unserer Seite und wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Berlin - Ihr Team vom Louisa´s Place
    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





    Da wir eher minimalistische Frühstücker sind, waren wir mit dem Angebot zufrieden. Die Eierspeisen wurden steht's frisch und sehr gut zubereitet.
  • Hotel Louisa's Place Berlin
    93% 100
    Von Struckmeyer
    11.09.2017
    Alter: 60

    Das Hotel ist sehr gepflegt und ruhig. Die Appartments sind außerordentlich großzügig bemessen und perfekt ausgestattet. Der Spabereich ist sehr gepflegt. Das Schwimmbad ist nicht sehr groß, aber ausreichend und gemütlich gestaltet. Wunderbares Dampfbad!!

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    die Lage am Ku-Damm ist natürlich sehr laut, aber die Zimmer verfügen über gute Schallschluckfenster
    Lage
    / 5,0





    die Lage am Ku-Damm ist sehr gut mit den öffenlichen Verkehrsmitteln zu erreichen
    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    100% 100
    Von Anonym
    07.09.2017
    Alter: 50

    Es war wie immer ein Genuss im Louisa´s Place zu übernachten.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    97% 100
    Von Martin R.
    05.09.2017
    Alter: 50

    Super Service. Nettes Personal. Sehr gute Ausstattung.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    97% 100
    Von Anonym
    05.09.2017
    Alter: 60

    Guter Service und sehr sauber. Zimmer sind hervorragend. Die Preise für Frühstück und Parken (sehr enge Zufahrt und enge Stellplätze) sind allerding recht hoch.

    Sehr geehrter Herr Sch., vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem kürz ...
    Sehr geehrter Herr Sch., vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Louisa´s Place. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich offensichtlich sehr wohl und willkommen gefühlt haben. Wir bedauern jedoch sehr, dass wir Sie offenbar nicht in allen Punkten überzeugen konnten. Die Preise der Parkraumbewirtschaftung in Berlin für 15 Minuten Parken liegen zwischen 0,25 € und 0,75 € und kostenfreie Parkplätze sind in der Hauptstadt natürlich jederzeit sehr rar. Daher sind wir sehr froh, dass wir einige Stellpläte so nah zu unserem denkmalgeschützen Haus von 1904 in der benachbarten Tiefgarage anmieten konnten, die wir unseren Gästen auf Nachfrage als Alternative für EUR 22,00/Nacht zur Verfügung stellen können. Weiter bedauern wir sehr, dass Sie den Preis für unser reichhaltiges Frühstück vom Buffet mit Blick in den Garten zu hoch fanden. Besonders, da wir bisher noch keine Gelegenheit hatten, Ihnen den Wert des selbigen mit seinen frischen und regionalen Produkten und dem individuellen Service näher zu bringen. Vielleicht ergibt sich zu einem weiteren Aufenthalt dazu einmal die Gelegenheit - wir würden uns sehr freuen! Bis es soweit ist wünschen wir Ihnen, Herr Sch., alles Gute und verbleiben Mit herzlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Team vom Louisa´s Place
    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Wellness / Spa
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    93% 100
    Von Anonym
    05.09.2017
    Alter: 60

    Ein sehr schönes stilvolles hotel.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    93% 100
    Von Anonym
    05.09.2017
    Alter: 50

    Freundliche und fast private Atmosphäre. Ein idealer Ort, um das Gefühl zu erlangen, man lebe in Berlin.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    100% 100
    Von Anonym
    05.09.2017
    Alter: 30

    Wie bereits oben beschrieben. Tolles Hotel, immer freundlich, nettes und zuvorkommendes Personal, Top Lage, Tolle Ausstattung. Fühle mich immer wohl im Louisa's Place Berlin

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Sehr schöne Zimmer, super Ausgestattet
    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Super Service in allen Bereichen, Super freundliches Personal, Hilfsbereit
    Frühstück
    / 5,0





    Immer Top, es wird auf jeden Wunsch eingegangen 🙂
    Wellness / Spa
    / 5,0





    Schiwmmbad, Sauna und Fitnessraum immer super gepflegt sauber und gut ausgestattet, Toll zum Entspannen
  • Hotel Louisa's Place Berlin
    96% 100
    Von Sebastian L.
    05.09.2017
    Alter: 30

    Sauber, äußerst zuvorkommend, perfekter Service und das dazugehörige Restaurant ist eine Bank auf die man ebenfalls immer setzen kann! So macht reisen wirklich Laune! Danke für den inzwischen jahrelang konstanten Service!

    Preisempfinden
    / 5,0





    😉
    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    93% 100
    Von Anonym
    02.09.2017
    Alter: 60

    Ein wunderbares Hotel für längere Aufenthalte

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    96% 100
    Von Hazel R.
    01.09.2017
    Alter: 40

    Very good. Lovely room. Helpful staff.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    100% 100
    Von Glen R.
    01.09.2017
    Alter: 60

    Such a marvellous place to stay - never changes. That's why we always come back, and why we'll book for next year soon

    Preisempfinden
    / 5,0





    Always value for money
    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Easy to get to the major sights
    Sauberkeit
    / 5,0





    Impossible to fault - always of the highest standard
    Service
    / 5,0





    Knowledgeable, friendly and personable staff
    Frühstück
    / 5,0





    More than sufficient choice - great variety, always fresh foods, marvellous wait staff
  • Hotel Louisa's Place Berlin
    96% 100
    Von Melanie
    01.09.2017
    Alter: 40

    Staff amazing, Sasha so nice

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    88% 100
    Von Anonym
    28.08.2017
    Alter: 60

    Sehr ruhige, großzügige Suiten und freundliches Personal ermöglichten einen angenehmen Aufenthalt.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    97% 100
    Von Anonym
    28.08.2017
    Alter: 50

    Sehr schönen Hotel - ankommen und einfach wohlfühlen !!!

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    97% 100
    Von Anonym
    28.08.2017
    Alter: 50

    Sehr gut. Ich habe für meine betagten Eltern gebucht, die sich in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt haben. Das Zimmer ist sehr gut für ältere Menschen geeignet gewesen, bodengleiche Dusche, hohe Betten, Aufzug und ein schönes Schwimmbad machten gepaart mit der zentralen Lage den Aufenthalt zu einem schönen Berlin-Erlebnis.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Wellness / Spa
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    100% 100
    Von Ivanov
    27.08.2017
    Alter: 50

    Das beste Hotel in Berlin

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    96% 100
    Von Atoyan A.
    25.08.2017
    Alter: 40

    I like to stay at your place, very good and compete team, always helpful. Thanks a lot.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    100% 100
    Von Anonym
    25.08.2017
    Alter: 40

    nice hotel, excellent service, good location.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    97% 100
    Von Anonym
    24.08.2017
    Alter: 40

    Sehr schönes Hotel. Angenehmer Aufenthalt. Empfehlenswert!

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





    sehr angenehmer Service
    Wellness / Spa
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    96% 100
    Von Anonym
    24.08.2017
    Alter: 40

    Great but not quite satisfied with refilling of coffee/tea, soap and toilet-paper. Too expensive breakfast. The bathroom door was hard to close

    Dear Mr. & Mrs. H., Thank you very much for your recent stay at Louisa´s Place ...
    Dear Mr. & Mrs. H., Thank you very much for your recent stay at Louisa´s Place and your overall very positive feedback. We are very happy to hear that you enjoyed your stay with us but feel sorry, that we obviously could not convince you in all details. We do apologize if our Housekeeping Department did not refill properly the bath room supplies – this is certainly not our standard of service and a point we will have a closer look at. A closer look, too, had our technician at bathroom door as it only needed some adjustment and we do apologize for any inconvenience caused. Due to the self-catering facilities we are offering in all our suites, only the first six coffee/tea capsules are included as a welcome gift. Additional ones can be purchased any time at the Reception Desk for 1,50€. We are very sorry if this lead to confusion. Furthermore we are very sorry to hear that you found EUR 26,00 for our full breakfast from buffet too expensive. Especially as we did not get the chance to convince you of its value. Our breakfast is served daily between 7am and 11am in our Garden Room or in the summer month on our terrace in the back yard. We offer a wide variety of rolls, bread, sweet delights, cold cuts, cheese, cereals, yoghurts, fruits and, and, and. We carefully choose our suppliers to not offer main stream products but local, fresh and organic products instead. Our service is personal and detailed and our staff is preparing warm dishes as eggs, pancakes or French toast any style you like. Also all breakfast drinks - from smoothies to juices to coffee specialities - are already included in the breakfast rate. Dear Mr. & Mrs. H., we sincerely hope to have the chance to convince of our best service on your upcoming stay. We shall be pleased to welcome you again at Louisa´s Place any time soon. In the meantime we do wish you all the best and are sending you kind regards from Berlin! Your team at Louisa´s Place
    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    92% 100
    Von John D.
    21.08.2017
    Alter: 60

    A really nice hotel, we'll located and great service. We didn't have the breakfast as we thought it too expensive at €26 per person

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    96% 100
    Von Kamal P.
    21.08.2017
    Alter: 70

    We were very satisfied with our stay at Louisa's place and will stay there if we visit Berlin again. We would highly recommend the place to anyone looking for higher end accommodation in Berlin.

    Dear Mr. K., Thank you very much for your kind feedback and for taking the time ...
    Dear Mr. K., Thank you very much for your kind feedback and for taking the time for a review of Louisa´s Place. We are very happy to hear that you enjoyed staying with us and will glady forward your compliments to our Front Desk Staff. We hope to see you back in Berlin real soon - Your team at Louisa´s Place!
    Preisempfinden
    / 5,0





    Appropriate for the type of hotel.
    Zimmer
    / 5,0





    Well appointed and maintained - very clean.
    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    We cannot complement the reception staff highly enough - they were courteous and very willing to help. We appreciated their recommendations for restaurants and for making reservations on our behalf. We are also particularly grateful to one member of the reception staff who called the airline (while we were out sightseeing) to check about our luggage which got left behind at Frankfurt airport.
  • Hotel Louisa's Place Berlin
    100% 100
    Von Ulrich G.
    20.08.2017
    Alter: 70

    Schon beim Betreten des Hauses fühlt man sich nicht wie in einem Hotel. Man hat den Eindruck hier zu wohnen, was an der Einbindung des ( ehem. Wohn) Hauses in das Umfeld liegt. Komme gerne wieder.

    Sehr geehrter Herr G., vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und das postive ...
    Sehr geehrter Herr G., vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und das postive Feedback. Wir freuen uns darüber sehr und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Louisa´s Place begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen ... Ihr Team vom Louisa´s Place.
    Preisempfinden
    / 5,0





    Für Berlin und die Ausstattung des Hauses o.k.
    Zimmer
    / 5,0





    Alles da, sogar Kücheneinrichtung
    Lage
    / 5,0





    Ku-Damm und U-Bahn vor der Tür
    Sauberkeit
    / 5,0





    alles o.k.
    Service
    / 5,0





    Zum Geburtstag wurde ich mit einer Flasche Sekt in der Suite überrascht.
  • Hotel Louisa's Place Berlin
    97% 100
    Von Häfeli A.
    17.08.2017
    Alter: 30

    Sehr gutes Hotel an bester Lage

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Wellness / Spa
    / 5,0





    klein aber fein
  • Hotel Louisa's Place Berlin
    92% 100
    Von Anonym
    17.08.2017
    Alter: 50

    Freundliches Personal, Zimmer Richtung Innenhof sind sehr ruhig totz zentraler Lage am Kudamm!

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    77% 100
    Von Anders F.
    14.08.2017
    Alter: 30

    Very Good - However pricing for beeakfast is to high.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Wellness / Spa
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    94% 100
    Von Anonym
    14.08.2017
    Alter: 30

    Hervorragendes Hotel

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





    Wellness / Spa
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    93% 100
    Von Aleksandar M.
    14.08.2017
    Alter: 30

    This is a real gem and a Hotel where the staff knows how to make you feel at home and special. I cant recommend it enough.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Truly exceptional
    Wellness / Spa
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    100% 100
    Von Sarah M.
    11.08.2017
    Alter: 30

    This hotel exceeded my expectations. The room was a lot bigger than I expected. The staff was friendly and helpful.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    100% 100
    Von Anonym
    11.08.2017
    Alter: 50

    Great place.. I will use again when I return to Berlin

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    100% 100
    Von Anonym
    10.08.2017
    Alter: 60

    gepflegtes Haus, sehr zu empfehlen !

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    88% 100
    Von Pia O.
    10.08.2017
    Alter: 30

    Lovely time, right next to train station ja nice neighborhood.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    100% 100
    Von Beate B.
    10.08.2017
    Alter: 50

    Ich liebe Ihr Haus, das wissen Sie ja. Und ich empfehle es weiter bei allen, die ein Hotel brauchen oder nicht. Danke für alles, fühle mich bei Ihnen wie zuhause. Ihre Beate Bürkle

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Wellness / Spa
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    90% 100
    Von Anonym
    10.08.2017
    Alter: 50

    Ein ruhiger und gediegener Ort - inmitten eines geschäftigen Bezirks

    Preisempfinden
    / 5,0





    Ein Frühstück für €26 ist für mich immer grenzwertig
    Zimmer
    / 5,0





    Möblierung nicht wirklich zeitgemäß
    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    96% 100
    Von Camilla B.
    07.08.2017
    Alter: 40

    A lovely family room with excellent staff. The SPA in the basement was a great experience.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    96% 100
    Von World Citizen J.
    07.08.2017
    Alter: 50

    A return visit - very handy access from Tegel Airport - easy access to all transport from hotel - international press sold nearby - hotel is always welcoming and helpful - excellent rooms.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    90% 100
    Von Anne l.
    07.08.2017
    Alter: 40

    Very friendly staff and a great appartement

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    The aircondition was not optimal. We needed a bit more kitchen equipment
    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Wellness / Spa
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    93% 100
    Von Annika
    07.08.2017
    Alter: 30

    Nice stay, good service.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Wellness / Spa
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    97% 100
    Von Esben Mols K.
    07.08.2017
    Alter: 40

    Very nice hotel and friendly staff

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Wellness / Spa
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    96% 100
    Von Bjørn T.
    06.08.2017
    Alter: 50

    Excellent hotell With excellebt service all over!

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    91% 100
    Von Anonym
    05.08.2017
    Alter: 60

    Well appointed hotel. Lovely welcoming staff

    Dear Mr. S., Thank you very much for your feedback in regards to your recent sta ...
    Dear Mr. S., Thank you very much for your feedback in regards to your recent stay at Louisa´s Place. We are sorry to hear that we could not convince you of our full breakfast from buffet, served daily in our garden room or on the terrasse in the back yard. We are choosing our suppliers very carefully to guarantee a fresh, organic and local quality and are offering a high personal service with freshly made eggs any style. We do apologize if however we still did not meet your expectations. In regards to Sauna and Plunge Pool we are happy to switch on both for you complimentary at any time during the day, please just let us know. As in the summer month the demand is not very high, it is not working consistantly like it is during winter time to safe energy. The steam room however is on standy by all day long. We also thank you for your note for missing information about the children´s hours at the pool. We have glady taken some action by also posting a sign at the pool entrance stating the guideline kids hours from 8am to 8pm now a bit clearer. Dear Mr. S. we thank you very much for your review and hope to welcome you back at Louisas´s Place real soon. We wish you all the best in the meantime and are sending our best regards - Your team at Louisa´s Place
    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Spacious the air con noisy
    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Excellent special mention for Sasha
    Frühstück
    / 5,0





    Overpriced for what it was.
    Wellness / Spa
    / 5,0





    Plunge pool out of operation. Sauna on request. No staff apply the post 7 rule to clear children from the pool
  • Hotel Louisa's Place Berlin
    100% 100
    Von Shek t.
    03.08.2017
    Alter: 30

    My wife and I was at Louisa's Place two of the nights for our two week Europe honeymoon. They upgraded our room and decorated the room and welcomed us with a complimentary bottle of prosecco. The service was above and beyond. A gentleman I believe his name is Sascha Linow was amazing. I left valuable in the safe and left without it. I called and he told me they had found it. We were in Prague and could not make it back to Berlin and he sent our belongings in the mail. I would go back to Berlin just to stay at this amazing place.

    Dear Mr. T, in the name of our Managing Director Mr. Sven Schimank aswell as i ...
    Dear Mr. T, in the name of our Managing Director Mr. Sven Schimank aswell as in the name of our whole team we thank you kindly for your feedback and your positive comment in regards to your recent stay in Berlin. It was our pleasure to have you and your wife staying with us and we will forward your kind words also to our colleague Sascha. We hope to welcome you back in Berlin and at Louisa´s Place real soon and do wish you all the best in the meantime. Your team at Louisa´s Place
    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    My wife and I was at Louisa's Place two of the nights for our two week Europe honeymoon. They upgraded our room and decorated the room and welcomed us with a complimentary bottle of prosecco. The service was above and beyond. A gentleman I believe his name is Sascha Linow was amazing. I left valuable in the safe and left without it. I called and he told me they had found it. We were in Prague and could not make it back to Berlin and he sent our belongings in the mail. I would go back to Berlin just to stay at this amazing place.
    Wellness / Spa
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    92% 100
    Von Anonym
    02.08.2017
    Alter: 60

    A very enjoyable stay in lovely accommodation.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    94% 100
    Von Søren C.
    01.08.2017
    Alter: 40

    Perfekt family retreat.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





    Expensive compared to choices
    Wellness / Spa
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    73% 100
    Von Amit M.
    01.08.2017
    Alter: 40

    Good experience overall

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





    a larger selection of breads would be nice and a more continental selection would be a great upgrade
  • Hotel Louisa's Place Berlin
    77% 100
    Von Anonym
    25.07.2017
    Alter: 70

    Alles super!!!!!!!sehr gut

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    94% 100
    Von Skip
    24.07.2017
    Alter: 60

    The small gym was fine, but there is only 1 elliptical and it didn't work properly.

    Preisempfinden
    / 5,0





    I received an unexpected, but most welcome room upgrade.
    Zimmer
    / 5,0





    Spacious 1 bedroom suite.
    Lage
    / 5,0





    Convenient, easily accessible location away from the tourist areas.
    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Very friendly staff.
    Frühstück
    / 5,0





    Breakfast was fine, but be aware that it is weighted towards European preferences.
    Wellness / Spa
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    73% 100
    Von Anonym
    24.07.2017
    Alter: 60

    Fine if breakfast is excluded.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    100% 100
    Von John T.
    24.07.2017
    Alter: 60

    Hotellet var en fantastisk dejlig base for vores ferie i Berlin.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0