Kulinarisches

Neben unserem Hotelerlebnis mit seinen Serviceangeboten bieten wir Ihnen auch auf kulinarischem Gebiet das Besondere. Geniessen Sie den Blick auf den Kurfürstendamm bei einem Dinner und beobachten Sie das Treiben auf dem geschäftigen Boulevard aus der ersten Reihe!


Restaurant BALTHAZARRestaurant BALTHAZAR

Im Louisa’s Place werden Sie im Restaurant BALTHAZAR von dem bekannten Küchenchef Holger Zurbrüggen in modern-eleganter Umgebung mit metropolitaner Küche verwöhnt. Der selbstbewusste Dialog einer soliden mitteleuropäischen Küche mit internationalen Einflüssen ist unverkennbar. Risotto-Weltmeister und Raffles-Gastkoch Zurbrüggen spielt gekonnt auf der ganzen Klaviatur seines Könnens: von Sashimi über Risotto bis hin zu Rumpsteak vom Grill.
Offen und kommunikativ ist auch die Atmosphäre des Restaurants – von den meterhohen Fenstern hinaus auf den Kurfürstendamm bis hin zum „Balthazar-Tisch“, dem wohl längsten Cheftable der Hauptstadt. Nur hier kann das Balthazar-Dinner von fünf bis zwölf Gängen bestellt werden und kommt die namensgebende 12-Liter-Balthazar-Flasche zum Einsatz.
Gerne reservieren wir einen Tisch für Sie.

Zur Speisekarte
Zur Roomservicekarte
Zur Homepage

 

Vesper Bar im Louisas PlaceVESPER

Zur Entspannung lädt die VESPER Bar ein. Der Name Vesper ist angelehnt an den gleichnamigen Drink aus James Bonds „Casino Royale“, benannt nach Bond Gespielin Vesper Lynd. Die gesamte Einrichtung, vom Barhocker und Sofas bis zu den Lichtobjekten, ist eigens für diesen Ort angefertigt worden. Auf diese Weise entsteht das legendäre 60er Jahre James Bond Ambiente. Hierzu zählt das 110 Jahre alte historische Parkett ebenso wie die drei 24 Karat vergoldete Lichtobjekte, die über der stilechten Bar hängen. Der vom Gault Millau zum „Barkeeper des Jahres“ 2008 ausgezeichnete Thomas Altenberger mixt sowohl eigene Drinkreationen als auch bekannte Barklassiker. Geniessen Sie feinste Cocktails, erlesene Whiskeys und interessante Gesellschaft direkt am Kurfürstendamm!

Zur Getränkekarte
Zur Homepage