Unabhängige Bewertungen

Lesen Sie, wie sich unsere Gäste über ihren Aufenthalt im Louisa´s Place äußern. Hier finden Sie ausschliesslich Bewertungen, die von tatsächlichen Gästen unseres Hauses verfasst werden. Für Ihre Mühe danken wir Ihnen ganz herzlich!

Unser Kundenzufriedenheitsindex
92% "sehr gut"
Basierend auf 2442 Bewertungen
Bewertungskriterien
Preisempfinden
4.3 / 5,0





Zimmer
4.8 / 5,0





Lage
4.6 / 5,0





Sauberkeit
4.8 / 5,0





Service
4.9 / 5,0





Frühstück
4.3 / 5,0





Wellness / Spa
4.5 / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    86% 100
    Von Anonym
    14.07.2018
    Alter: 50

    Sehr gutes Hotel. Sehr angenehme Ambiance

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





    Wellness / Spa
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    97% 100
    Von Anonym
    14.07.2018
    Alter: 60

    sehr schön und sehr sauber

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    87% 100
    Von Kim
    13.07.2018
    Alter: 40

    Very good for resting!

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    100% 100
    Von Karen
    12.07.2018
    Alter: 50

    We used the swimming pool area my husband swam & I lounged on your loungers reading my book very peaceful

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





    Very friendly waitress each morning well stocked table
  • Hotel Louisa's Place Berlin
    93% 100
    Von Anonym
    12.07.2018
    Alter: 40

    Loved it. Very friendly staff. Very comfortable room. Highly recommended!

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Wellness / Spa
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    87% 100
    Von Anonym
    09.07.2018
    Alter: 50

    Great; I'd come again

    Preisempfinden
    / 5,0





    International traveller
    Zimmer
    / 5,0





    Great space
    Lage
    / 5,0





    Perfect
    Sauberkeit
    / 5,0





    Excellent
    Service
    / 5,0





    Always helpful
    Wellness / Spa
    / 5,0





    But too warm
  • Hotel Louisa's Place Berlin
    96% 100
    Von Anonym
    09.07.2018
    Alter: 60

    schönes ruhiges Hotel in zentraler Lage. Freundliches Personal. Immer zu empfehlen.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    87% 100
    Von Anonym
    06.07.2018
    Alter: 60

    Very pleasant. Friendly and helpful staff

    Preisempfinden
    / 5,0





    Recommended by travel agent so I didn't compare to other similar places
    Zimmer
    / 5,0





    A little dark but very comfortable
    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    97% 100
    Von Anonym
    06.07.2018
    Alter: 50

    On the whole excellent. Great customer service and great location.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    It was a little dark during the day but still very comfortable.
    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    92% 100
    Von Anonym
    05.07.2018
    Alter: 60

    Sehr entspanntes Wohnen, das einen unbeschwert durchatmen lässt.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Klimaanlage nur suboptimal / Gerät viel zu laut
    Zimmer
    / 5,0





    sehr ansprechend im Zuschnitt, der Größe und der Einrichtung
    Lage
    / 5,0





    gefällt sehr
    Sauberkeit
    / 5,0





    einwandfrei
    Service
    / 5,0





    liebenswürdig
  • Hotel Louisa's Place Berlin
    89% 100
    Von Sven Z.
    05.07.2018
    Alter: 50

    Wir waren das 10. mal bei Ihnen. Alles wie gehabt sehr gut. Ein wenig enttäuscht war ich, dass ich nicht wenigstens eine persönliche Ansprache zu meinem Geburtstag am 4.7.18 erfahren habe. Damit meine ich kein Geschenk, sondern eine Karte oder ähnliches. Fördert die emotionale Bindung zum Haus. Wenigstens der Nachtportier gratulierte....

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





    Wellness / Spa
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    83% 100
    Von Anonym
    05.07.2018
    Alter: 40

    Alles Gut, gerne wieder!

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    92% 100
    Von Anonym
    05.07.2018
    Alter: 50

    Tolles Hotel mit super Lage wir kommen immer wieder gerne!!!

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    97% 100
    Von Neill
    03.07.2018
    Alter: 60

    Lovely place, and heartily recommend to anyone visiting Berlin. Easy transportation network around, and the area where hotel is located is very nice.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Very comfortable accommodation, and space to allow for our travel belongings
    Lage
    / 5,0





    Handy for travel into City using transport networks. Very good restaurants nearby too.
    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Staff at reception could not be more accommodating and helpful. 1st class
    Wellness / Spa
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    100% 100
    Von Martin L.
    02.07.2018
    Alter: 50

    Hervorragendes Hotel

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    96% 100
    Von Ester t.
    02.07.2018
    Alter: 30

    Great hotel and very nice staff I had a great time

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    86% 100
    Von Amanda W.
    30.06.2018
    Alter: 40

    We thoroughly enjoyed our time in Berlin and our stay with you. We particularly enjoyed our Breakfasts, both the food and service and the fact that it was available until 11am which meant we could use the wellness area first.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    We arrived at approx 10:30pm and our room was cold. We were told the central heating had only just been switched back on and it would take time to circulate and warm the building. We later discovered the radiator thermostats were turned off. The room warmed up immediately once turned on! Disappointing that no welcome pack in the room, only coffee which not everyone wants late at night. We sent an email prior to our arrival requesting some muesli, croissants and milk in our room but this was ignored.
    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Service at Breakfast was excellent. However we found some of the reception staff rather aloof and we didn’t receive the warm welcome we had hoped for on arrival.
    Frühstück
    / 5,0





    Wellness / Spa
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    93% 100
    Von Anonym
    29.06.2018
    Alter: 50

    Es ist ein wunderbares Hotel wo alles stimmt und man sich sofort zu hause fühlt.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Wellness / Spa
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    94% 100
    Von Nana
    28.06.2018
    Alter: 30

    Excellent! We really enjoyed our stay and will come backup again!

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





    Wellness / Spa
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    100% 100
    Von Claus W.
    01.06.2018
    Alter: 60

    Seit Jahren bei Ihnen als Stammgast wie immer wunschlos Glücklich!!

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    83% 100
    Von Thomas R.
    29.05.2018
    Alter: 50

    Wir waren zufrieden mit Ihrem Haus.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    88% 100
    Von Anonym
    28.05.2018
    Alter: 30

    Beautiful location, staff very friendly and helpful. Would recommend to anyone going to Berlin.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    96% 100
    Von Anonym
    25.05.2018
    Alter: 30

    Our stay was great. The staff were very helpful.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    96% 100
    Von Anonym
    24.05.2018
    Alter: 50

    ein Rückzugsort der Ruhe in zentraler Lage. geräumiges Wohnen und zugewandte Mitarbeiterinnen

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    92% 100
    Von Anonym
    24.05.2018
    Alter: 50

    Alles sehr schön, Lüftung im Bad wäre vorteilhafter.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    83% 100
    Von Yannick E.
    24.05.2018
    Alter: 30

    Relaxed, angenehm, Bad etwas in die Jahre gekommen

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Wellness / Spa
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    100% 100
    Von gordon
    20.05.2018
    Alter: 70

    one of the best hotels we have stayed in ....in the world

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    100% 100
    Von Gerhard F.
    18.05.2018
    Alter: 50

    Wenn man in Berlin, mitten im Zentrum des Westteils der Stadt, in einem Hotel und dennoch in großzügigen Platzverhältnissen übernachten möchte, ohne auf einen gewissen Luxus zu verzichten, dabei aber kein Vermögen einsetzen möchte, ist man hier genau richtig. Man fühlt sich ( fast) wie zu Hause. Wenn man mit Familie einen Kurzurlaub machen möchte - ideal! Bis zum Windeleimer war an alles gedacht.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Wir haben so große Zimmer gar nicht erwartet!
    Lage
    / 5,0





    Direkt am KuDamm, mittendrin statt "dichte bei"!
    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Sehr freundliches Personal, sehr bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen
    Frühstück
    / 5,0





    Wir waren mit zwei kleinen Kindern angereist - das Frühstück bot alles, war man sich wünschen kann. Ganz toll: Kinder bis 5 Jahre bezahlen nichts für´s Frühstück ( gegessen haben die beiden aber wie Erwachsene...)
  • Hotel Louisa's Place Berlin
    93% 100
    Von Anonym
    18.05.2018
    Alter: 50

    Erstklassiges Haus in Toplage. Sehr guter Service. Einzig der Spa könnte eine Verbesserung vertragen. Bei mehr als 3 Gästen sind keine Liegen mehr vorhanden. Und es ist sehr laut.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Wellness / Spa
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    100% 100
    Von Glen R.
    17.05.2018
    Alter: 60

    As ever, highly enjoyable. Excellent hotel

    Preisempfinden
    / 5,0





    very good value for money
    Zimmer
    / 5,0





    clean, comfortable, great size and furnishings
    Lage
    / 5,0





    close to restaurants, transport, shopping
    Sauberkeit
    / 5,0





    impeccable
    Service
    / 5,0





    great staff, including reception, cleaners and kitchen and waiting staff
    Frühstück
    / 5,0





    great choice and quality
  • Hotel Louisa's Place Berlin
    86% 100
    Von Anonym
    17.05.2018
    Alter: 60

    Kleines, feines Hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





    Wellness / Spa
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    92% 100
    Von Prof Dr John C.
    17.05.2018
    Alter: 70

    Pleasant surprise. We booked at the last moment as we had been to a reunion in Munich with friends and decided to travel with one couple to Berlin at the last moment.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    100% 100
    Von Axel H.
    17.05.2018
    Alter: 60

    Das Louisa's gehört für mich zu den empfehlenswertesten Hotels, die ich je in Deutschland kennengelernt habe. Man hat das Gefühl, nach Hause zurückzukommen. Hier stimmt alles, die (nicht geschäftsmäßige) herzliche Freundlichkeit des gesamten Personals, die herrlichen Zimmer, allesamt Suiten. Dieses Hotel hat einfach Charme!

    Preisempfinden
    / 5,0





    Nicht billig, aber voll sein Geld wert.
    Zimmer
    / 5,0





    Gediegene Noblesse, überaus reichlich Platz.
    Lage
    / 5,0





    Von hier nach überall in Berlin im Nu.
    Sauberkeit
    / 5,0





    Perfekt.
    Service
    / 5,0





    Schnell und warmherzig!
    Frühstück
    / 5,0





    Kein überladenes Büffet, lauter, täglich wechselnde Delikatessen. Bis 11 h !
  • Hotel Louisa's Place Berlin
    97% 100
    Von Guido L.
    15.05.2018
    Alter: 50

    Sehr schönes Hotel in einer sehr guten Lage.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





    Wellness / Spa
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    96% 100
    Von viktoriya
    15.05.2018
    Alter: 30

    breakfast is unreasonably expensive- this is the only remark

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    100% 100
    Von Anonym
    12.05.2018
    Alter: 40

    Extrem freundlich und professionell

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    97% 100
    Von Anonym
    11.05.2018
    Alter: 50

    Tolles Hotel. Bis auf ein oder zwei Kleinigkeiten alles hervoragend. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





    Wie immer in den Hotels sind die Brötchen nicht so gut. Brotauswahl könnte besser sein.
    Wellness / Spa
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    88% 100
    Von Boyens
    11.05.2018
    Alter: 40

    Sehr gut ... komme gern wieder.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    87% 100
    Von Anonym
    10.05.2018
    Alter: 60

    Zentral am Kudamm, nettes Personal, Zimmer zur Seitenstrasse oder Innenhof sind ruhig. Wenig Ablagen im Bad.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    84% 100
    Von Anonym
    07.05.2018
    Alter: 50

    Positiv und sehr freundlich

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    100% 100
    Von Ron W.
    07.05.2018
    Alter: 50

    Attentive staff / service, central location, great facilities / accommodations

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    80% 100
    Von Anonym
    07.05.2018
    Alter: 50

    Alles in Allem ein guter Aufenthalt!

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Wellness / Spa
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    97% 100
    Von Edith
    07.05.2018
    Alter: 70

    Erstaunlich ruhige Lage unserer Suite an der Seitenstrasse. Grosse, saubere Räume. Zuvorkommendes, hilfsbereites und freundliches Personal. Reichhaltiges, leckeres Frühstücksbuffet. Aus unserer Sicht, sehr empfehlenswertes Hotel.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    91% 100
    Von Anonym
    07.05.2018
    Alter: 50

    Ein sehr gepflegtes Hotel mit ausgesprochen freundlichen und kompetenten Mitarbeitern.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





    Wellness / Spa
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    100% 100
    Von Anonym
    03.05.2018
    Alter: 50

    much better then we've expected

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    90% 100
    Von KB
    03.05.2018
    Alter: 40

    Great hotel with great crew!

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Wellness / Spa
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    94% 100
    Von ed m.
    03.05.2018
    Alter: 60

    I really love Louisa’s place. I travel internationally a lot and this is one of my very favorites. First time but I am planning on booking a long term stay in future. Beautiful hotel.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





    Wellness / Spa
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    100% 100
    Von Anonym
    03.05.2018
    Alter: 40

    Fantastisches Erlebnis

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    88% 100
    Von Aitor Mateo V.
    03.05.2018
    Alter: 40

    Was fantastic, the staff has been very friendly and close. They helped us in the day to day on any doubt.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    64% 100
    Von Anonym
    03.05.2018
    Alter: 40

    Der Service ist einem Hotel dieser Preiskategorie unwürdig, deswegen nicht zu empfehlen. Zimmer, Lage und Sauberkeit sind sehr gut.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0