Unabhängige Bewertungen

Lesen Sie, wie sich unsere Gäste über ihren Aufenthalt im Louisa´s Place äußern. Hier finden Sie ausschliesslich Bewertungen, die von tatsächlichen Gästen unseres Hauses verfasst werden. Für Ihre Mühe danken wir Ihnen ganz herzlich!

Unser Kundenzufriedenheitsindex
92% "sehr gut"
Basierend auf 2695 Bewertungen
Bewertungskriterien
Zimmer
4.8 / 5,0





Service
4.8 / 5,0





Sauberkeit
4.8 / 5,0





Lage
4.6 / 5,0





Frühstück
4.4 / 5,0





Wellness / Spa
4.5 / 5,0





Preisempfinden
4.3 / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    80% 100
    Von Anonym
    19.02.2019
    Alter: 40

    Zimmer
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





    Wellness / Spa
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Preisempfinden
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    86% 100
    Von Anonym
    19.02.2019
    Alter: 40

    Zimmer
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





    Wellness / Spa
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Preisempfinden
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    100% 100
    Von Nota
    19.02.2019
    Alter: 30

    I forgot my cosmetic cremes at the hotel. I have received everything in within a week back and i only can say, thank you so very very much for everything!!!!

    Zimmer
    / 5,0





    Sonnig und sooo classy!! 😉
    Service
    / 5,0





    i arrived at 23:00 after 7 hours of driving and i could not find the entrance of the parking lot. So i stepped our of the car and asked the night manager for directions. He took my luggage and did not let me get in the car. He sent me upstairs to get some rest, a shower and he took care of everything… the next day we had to leave early. The Hostess escorted us to the car and helped us with directions. I hope i will be able to get a room at Luisa's each time i visit Berlin.
    Sauberkeit
    / 5,0





    I have to travel a lot and i have been staying in hotels through out the world. Luisa's place is really clean and the best is that the bedsheets smell like mama cleaned 🙂 . No chlor or dust. Finally some sleep!!!
    Lage
    / 5,0





    Like a Fairy Tale, looking through the curtains people passing by as time stands still! beautiful
    Preisempfinden
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    97% 100
    Von Anonym
    18.02.2019
    Alter: 40

    ein sehr nettes Hotel mit Liebe zum Detail, in idialer Lage.

    Zimmer
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





    Wellness / Spa
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Preisempfinden
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    100% 100
    Von Khaled H.
    17.02.2019
    Alter: 30

    I’ll be there during my next trip to Berlin

    Zimmer
    / 5,0





    Spacious rooms fully equipped kitchen. We found all what we needed.
    Wellness / Spa
    / 5,0





    Fabulous
    Service
    / 5,0





    Excellent staff
    Sauberkeit
    / 5,0





    Perfect
    Lage
    / 5,0





    Excellent
    Preisempfinden
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    100% 100
    Von Rashwan M.
    16.02.2019
    Alter: 60

    Excellent. It will always be Louise’s place when I am in Berlin.

    Zimmer
    / 5,0





    All of it. The comfort, the balcony, the view, the bed.
    Frühstück
    / 5,0





    It was good, but expensive. The ratio of price to product is not justified
    Service
    / 5,0





    Your people are very much service oriented, helpful, and always smiling.
    Sauberkeit
    / 5,0





    Well carried out, and thorough.
    Lage
    / 5,0





    Excellent
    Preisempfinden
    / 5,0





    Well balanced.
  • Hotel Louisa's Place Berlin
    96% 100
    Von Larriviere /.
    16.02.2019
    Alter: 50

    Très confortable

    Zimmer
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Preisempfinden
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    100% 100
    Von Donara K.
    15.02.2019
    Alter: 80

    Zimmer
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





    Wellness / Spa
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Preisempfinden
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    100% 100
    Von Winkler, C.
    15.02.2019
    Alter: 60

    Ich bin seit 8 Jahren Stammgasst!! Es ist schön, dass es dieses Hotel gibt. Im Louisa‘s Place fühle ich mich wie zu Hause. Top!!!

    Zimmer
    / 5,0





    Alles
    Service
    / 5,0





    Top- Service
    Sauberkeit
    / 5,0





    Vom Feinsten!
    Lage
    / 5,0





    Top!
    Preisempfinden
    / 5,0





    Alles
  • Hotel Louisa's Place Berlin
    93% 100
    Von Anonym
    15.02.2019
    Alter: 40

    Excellent what you can do (service, attitude, etc.) / Good what you can't change (location) / In general we had great experience - that's the reason we went the second time and that's the reason we recommended to our friends and will return again ourselves

    Zimmer
    / 5,0





    Space
    Wellness / Spa
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Service
    Sauberkeit
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Preisempfinden
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    93% 100
    Von Roderick C.
    15.02.2019
    Alter: 70

    fourth visit to Louisa's Place - and we will be back!

    Zimmer
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Preisempfinden
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    66% 100
    Von Martin
    15.02.2019
    Alter: 50

    OK... not a special hotel for the price - dated bedroom.... and a kitchen with a dishwasher..... just a bit odd really - was expecting a 5 star hotel and it isn't... Leisure facilities were excellent though

    Zimmer
    / 5,0





    Dated - and a bit claustrophobic - no bath... just a shower
    Frühstück
    / 5,0





    Wellness / Spa
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Preisempfinden
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    87% 100
    Von Eric R C.
    15.02.2019
    Alter: 50

    Outstanding

    Zimmer
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Dish ware. & glasses smelled very badly to the extent that we could not eat the food service
    Lage
    / 5,0





    Preisempfinden
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    91% 100
    Von Anonym
    13.02.2019
    Alter: 30

    Einfach super. Individuell, sympathisch, grosse Zimmer

    Preisempfinden
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





    Wellness / Spa
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    100% 100
    Von Carolyn M.
    13.02.2019
    Alter: 40

    Excellent room, great service. Will definitely be back!

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    91% 100
    Von Schmidt-Schmedding
    09.02.2019
    Alter: 50

    sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





    Wellness / Spa
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    90% 100
    Von Barbara C.
    08.02.2019
    Alter: 70

    We had an excellent stay. Friendly, helpful front of house staff. Very good location for access to puplic transport and restaurants. Lovely spacious,comfortable and well equipped suites.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





    More variety required on menu
    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    97% 100
    Von Anonym
    08.02.2019
    Alter: 60

    angenehmes Hotel; ideale Lage für unsere Unternehmungen; Damen und Herren der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit; Damen des Housekeeping immer gut gelaunt; Spabereich jetzt in der kalten Jahreszeit sehr gut nutzbar. Wir kommen gerne wieder.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Wellness / Spa
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    97% 100
    Von Anonym
    08.02.2019
    Alter: 40

    Vom persönlichen Empfang bei Ankunft, bis zum Auschecken war ich vom Hotel und dem Personal begeistert.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





    Tolles Frühstück. Sehr freundliches Personal.
    Zimmer
    / 5,0





    Großzügiger Wohnbereich, bequemes Bett.
    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    Sehr freundliches Personal.
  • Hotel Louisa's Place Berlin
    100% 100
    Von Anonym
    08.02.2019
    Alter: 40

    Ich komme gern wieder. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!

    Preisempfinden
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    100% 100
    Von Larisa
    05.02.2019
    Alter: 50

    Es war alles wunderbar! Vielen, vielen Dank !

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    51% 100
    Von Jörg
    05.02.2019
    Alter: 50

    Schade- hatten es von einer vorherigen Reise anders in Erinnerung, aber hat außer von der durchaus netten Begrüßung durch das Personal, wenig mit einem so hochgepriesenem Hotel zu tun.. Bitte mehr auf das gesamte Rundum achten.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Einrichtung des Zimmers von den Möbeln sehr schön, aber völlig unpraktische Anordnung. Esstisch an die wand geschoben. Ein Sitzplatz mit Blick auf die WNd, der andere in die Küche. Couch mit Blick zur Küche, statt ins Zimmer und auf Fernseher gerichtet. Das es einen so kleinen Fernseher in beiden Zimmern gibt und nicht gerade ein technisch tolles Modell, ist Bekenner solchen Preislage fast unakzeptabel. Wir wollten WM Handball schauen, aber.....
    Frühstück
    / 5,0





    Es war nicht möglich, als nicht Jogurtesser, Magerquark zu bekommen.
    Wellness / Spa
    / 5,0





    bereits beschrieben - zusätzlich noch zu erwähnen, d. der Bereich nicht sonderlich warm war.
    Zimmer
    / 5,0





    S. Punkt 1
    Lage
    / 5,0





    Zentrale Lage.
    Sauberkeit
    / 5,0





    Im Spabereich undanderswo, dürfte man nicht wirklich auf die Fußleisten usw. achten
    Service
    / 5,0





    Preis ist auch im Januar gleich zu anderen Zeiten gewesen, warum dann nicht gleichen Service ? Niemand an der sogenannten ( machte auch von der Ausstattung einendürftigen Eindruck) Bartheke.... bei Anruf an der Rezeption und Bestellung von Kaffee, kommt die Dame trotz Bestellung von zwei Pott Kaffee, mit zwei kleinen Tass3n runter, der dann natürlich auch fast kalt war, weil nicht abgedeckt und von der Menge nicht wirklich für Kaffeezeit geeignet. Bestellung von Weinschorle war nicht möglich, man müsse dann erst ins benachbarte Restaurant gehen. Bei der Aussage sofort von der Bestellung Abstand genommen.. wie kann in einem 5-Sternehaus im Spabereich drei !!!!! Ruhelagen stehen und eine Couch. Wir hatten Glück das ein Pärchen gerade den Spabereich verließen, damit wir als Ehepaar gemeinsam Platz gefunden haben. So etwas haben wir als Vielreisende noch nicht gehabt.
  • Hotel Louisa's Place Berlin
    92% 100
    Von Anonym
    05.02.2019
    Alter: 40

    Sehr gut super Hotel und tolle Lage

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    93% 100
    Von Ulf S.
    05.02.2019
    Alter: 50

    Sehr schöne Suit. Super Service. Reichhaltiges Frühstück. Personal sehr hilfsbereit und freundlich.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Sehr schöne Suit. Super Service. Reichhaltiges Frühstück.
    Frühstück
    / 5,0





    Reichhaltiges Frühstück (Buffet). Individuelle Bestellmöglichkeiten im Preis.
    Zimmer
    / 5,0





    Sehr schöne Suit. Schöne Möbel - Wohlfühlambiente! Anordnung der Zimmer zum Innenhof, daher Nachts sehr ruhig. Super!
    Lage
    / 5,0





    Mitten in Berlin, alle Sehenswürdigkeiten gut erreichbar. Ob Verkehrsanbindung oder zu Fuß.
    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    84% 100
    Von Anonym
    03.02.2019
    Alter: 40

    Sehr zuvorkommend und freundlich

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    92% 100
    Von Bauer, I.
    01.02.2019
    Alter: 70

    Ein sehr gepflegtes Haus zum Wohlfühlen.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Einzig zu bemängeln wäre das kalte Licht der Lampen. Da die Wände einen relativ kühlen Grünton haben, sollte man bei den Glühbirnen auf Warmtöne achten.
    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    100% 100
    Von Anonym
    01.02.2019
    Alter: 50

    sehr gut und sehr angenehm. Sehr freundliche Mitarbeiter.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    sehr großes schönes Zimmer
    Lage
    / 5,0





    perfekt für meinen Zweck
    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    93% 100
    Von RIEDER
    01.02.2019
    Alter: 60

    Schönes Hotel in optimaler Größe

    Preisempfinden
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    100% 100
    Von Lydia
    31.01.2019
    Alter: 40

    perfekt, jederzeit wieder

    Sehr geehrte Lydia, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre wunderbar loben ...
    Sehr geehrte Lydia, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre wunderbar lobenden Worte. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt im Louisa´s Place genossen haben und wir Sie mit unserem Serviceangebot begeistern konnten. Gern sind wir wieder Ihr Gastgeber in Berlin und hoffen, dass Sie bald wieder die Gelegenheit haben werden, uns zu besuchen. Herzliche Grüsse Sven Schimank -managing partner-
    Preisempfinden
    / 5,0





    sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
    Frühstück
    / 5,0





    grosse Auswahl, schön angerichtet
    Wellness / Spa
    / 5,0





    Schwimmmen und Sauna top
    Zimmer
    / 5,0





    gross, sauber, schöne Einrichtung, modern im Altbau, sehr schön
    Lage
    / 5,0





    Nähe S-Bahn, Shoping, Flughafen, sehr gut erreichbar
    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    ausgesprochen freundlich
  • Hotel Louisa's Place Berlin
    97% 100
    Von Anonym
    31.01.2019
    Alter: 30

    Sehr freundliches Personal! Saubere, geräumige Zimmer....

    Preisempfinden
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    87% 100
    Von Anonym
    25.01.2019
    Alter: 50

    Mit Ausnahme der Sauberkeit im Bad ein gelungener Aufenthalt.

    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und insbesondere für den Hi ...
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und insbesondere für den Hinweis zu Fugen im Duschbereich. Hierzu ist auszuführen, dass trotz gründlicher Reinigung auch in unseren Badezimmern ein schleichender Verfärbungsprozess der Fugen nicht ausbleibt. Wir haben deshalb im gesamten Haus damit begonnen die vorhandenen Verfugungen zu entfernen und durch beständigeres Material zu ersetzen. Wir entschuldigen uns dafür, in der von Ihnen bewohnten Suite noch nicht angekommen zu sein. Mit freundlichen Grüssen Sven Schimank -managing partner-
    Preisempfinden
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Schwarzschimmel im Bad. Die Fugen der Dusche müssen dringend gründlicher gereinigt werden. Für ein Haus mit solch hohen Ansprüchen ist das ein No Go!
    Service
    / 5,0





    Das Personal in der Frühstücksküche ist sehr zuvorkommend und höflich. Das ist mir noch in keinem Hotel so positiv aufgefallen.
  • Hotel Louisa's Place Berlin
    83% 100
    Von Kampik
    21.01.2019
    Alter: 50

    Wie immer sehr, sehr angenehm.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





    Die Qualität und Variation war früher besser. Das Obst war allerdings sehr frisch -
    Zimmer
    / 5,0





    Sehr großzügig
    Lage
    / 5,0





    Für unseren Radius perfekt!!
    Sauberkeit
    / 5,0





    Trotz des etwas in die Jahre gekommenen Mobiliar ist alles sehr gepflegt
    Service
    / 5,0





    Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit
  • Hotel Louisa's Place Berlin
    96% 100
    Von Martin
    21.01.2019
    Alter: 40

    Wunderbares Hotel! Kommen gerne wieder!

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    100% 100
    Von Grissinger P.
    21.01.2019
    Alter: 70

    Es war alles in Ordnung.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Alles
    Lage
    / 5,0





    Alles, vor allen Dingen die Ruhe.
    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    90% 100
    Von Kristine S.
    16.01.2019
    Alter: 40

    Loved it! Nice staff, great suite, peace and quiet

    Preisempfinden
    / 5,0





    Wellness / Spa
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    77% 100
    Von Robert H.
    11.01.2019
    Alter: 50

    Disappointed in relation to last time General personal care except for the breakfast waitress sent to be lacking Would very much reconsider whether or I stay with Louisa’s again ... especially when I was invited to dinner at a similar hotel in another location and we were treated with far greater respect

    Dear Mr. Henderson, we would like to thank you that you took the time to evaluat ...
    Dear Mr. Henderson, we would like to thank you that you took the time to evaluate your stay at our Hotel Louisa´s Place. Apart from that we deeply regret that we did not meet your expectations regarding our service. Unfortunately, we are unable to put together your information into a coherent overall picture. We will therefore contact you by separate e-mail hoping to clarify what led to your disappointment. Kind regards Sven Schimank -managing partner-
    Preisempfinden
    / 5,0





    For the price ... I would expect daily replacement of basic bathroom amenities and coffee
    Frühstück
    / 5,0





    The waitress
    Zimmer
    / 5,0





    Space & silence
    Lage
    / 5,0





    Close to transport
    Sauberkeit
    / 5,0





    Very well maintained
    Service
    / 5,0





    Usual German efficiency
  • Hotel Louisa's Place Berlin
    94% 100
    Von Anonym
    11.01.2019
    Alter: 50

    Perfekt! Gerne wieder.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





    Wellness / Spa
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    90% 100
    Von Anonym
    11.01.2019
    Alter: 50

    Excellent. A great base to explore a really interesting city. The comfort of the room, ability to swim every morning before breakfast and overall calm atmosphere rejuvinated us every day for more sightseeing. We loved it.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Price varied by night as over new year itself. Bteakfast overpriced.
    Wellness / Spa
    / 5,0





    Clean & quiet
    Zimmer
    / 5,0





    Space, comfort, kitchen facility for breakfast
    Lage
    / 5,0





    Proximity to train & quiet area with good restaurants
    Sauberkeit
    / 5,0





    Superb standard of housekeeping
    Service
    / 5,0





    Friendly & efficient reception & housekeeping staff
  • Hotel Louisa's Place Berlin
    76% 100
    Von Anonym
    11.01.2019
    Alter: 70

    Very good. Needs more staff . Not a good idea not to have a doorman. Not good when staff doubles up in roles. Needs doorman.

    Dear anonymous guest, thank you very much for you feedback about your stay at th ...
    Dear anonymous guest, thank you very much for you feedback about your stay at the Louisa´s Place Berlin! As usual in small hotels, a strict division of tasks is unfortunately unworkable. Unfortunately, one of your mobile devices prevented access to our WIFI due to the security settings. Therefore, we had to limit ourselves to the suggestion that you choose whether you want to change the security settings of your device or not. We would be happy welcoming again. Kind regards Sven Schimank -managing partner-
    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





    One staff member should be trained in wi fi. Staff could be a little more cheerful.
  • Hotel Louisa's Place Berlin
    97% 100
    Von Dr. B.
    11.01.2019
    Alter: 60

    hübsch gestaltet, sehr erholsam

    Preisempfinden
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





    sehr freundliches Personal, aber Frühstück zu teuer
    Zimmer
    / 5,0





    gemütlich, gross
    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    94% 100
    Von Anonym
    09.01.2019
    Alter: 40

    Bin schon mehrfach im Hause gewesen. Immer sehr gut!

    Preisempfinden
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





    Wellness / Spa
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Wunderbare Suite
    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    77% 100
    Von Anonym
    08.01.2019
    Alter: 70

    Ein großes Frühstück kommt für ältere Reisende nur selten in Frage. Warum gibt es nicht ein kleineres Frühstück?

    Preisempfinden
    / 5,0





    Sie sollten auch ein kleineres Frühstück anbieten!
    Wellness / Spa
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    90% 100
    Von Müller
    07.01.2019
    Alter: 50

    Es ist sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Wellness / Spa
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    77% 100
    Von Oliver K.
    07.01.2019
    Alter: 40

    Grundsätzlich ist es zu teuer. Insbesondere darf das Zimmer dann nicht nach Rauch stinken und auch die Dusche müßte besser nutzbar sein.

    Sehr geehrter Herr Kaufmann, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht Ihren ...
    Sehr geehrter Herr Kaufmann, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht Ihren Silvesteraufenthalt zu bewerten. Insbesondere, der von Ihnen erwähnte Rauchgeruch in Ihrer Suite hat uns veranlasst nachzuforschen. Bekanntermaßen sind wir ein Nichtraucherhotel. Ihre Suite war vor Ihrer Anreise einer intensiven Grundreinigung unterzogen. Wir konnten auch keinen Rauchgeruch feststellen. Wir werden uns daher mit separater Email mit Hoffnung auf Aufklärung an Sie wenden. Mit freundlichen Grüssen Sven Schimank -managing partner-
    Preisempfinden
    / 5,0





    Preislich leider zu hoch.
    Frühstück
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Super Zimmer. Leider hat es durchgehend nach Rauch gestunken. Und die Dusche ließ sich nicht gut regulieren - zu heiß!
    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Bis auf den Rauchgetank
    Service
    / 5,0





    Das Personal war durchgehend sehr aufmerksam und freundlich.
  • Hotel Louisa's Place Berlin
    96% 100
    Von Anonym
    05.01.2019
    Alter: 50

    Sehr empfehlenswert. Grosszügige Räumlichkeiten. Ruhig. Schlafen perfekt. Lage optimal. Man fühlt sich rundum wohl.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    94% 100
    Von Dr. S.
    04.01.2019
    Alter: 70

    Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und genießen den Charme der Räumlichkeiten. Hervorragend ist der Service und die Professionalität und Freundlichkeit des Personals. Wir werden immer wieder gerne zurückkommen

    Preisempfinden
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





    Wellness / Spa
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    84% 100
    Von Anita und Albert S.
    04.01.2019
    Alter: 70

    gutes Haus mit Stil - allerdings ist das Frühstück zu teuer

    Preisempfinden
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    97% 100
    Von Heidi S.
    03.01.2019
    Alter: 40

    Truly great and we expect to return

    Preisempfinden
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





    Every thing
    Wellness / Spa
    / 5,0





    Space and atmosphere
    Zimmer
    / 5,0





    The spare and style
    Lage
    / 5,0





    In a central, but quiet area
    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    86% 100
    Von Bernd B.
    03.01.2019
    Alter: 50

    Wir haben uns wie immer wohlgefühlt. Ein Zuhause in Berlin.

    Preisempfinden
    / 5,0





    Frühstück
    / 5,0





    Wellness / Spa
    / 5,0





    Zimmer
    / 5,0





    Lage
    / 5,0





    Sauberkeit
    / 5,0





    Service
    / 5,0





  • Hotel Louisa's Place Berlin
    100% 100
    Von emilia van b.
    03.01.2019
    Alter: 60

    Incredibly good experience. We've already recommended the hotel to anyone else who may be coming to visit out family who are in Berlin for a year on sabbatical.

    Dear Emilia van Beugen, we are delighted to recognise that you had a wonderful t ...
    Dear Emilia van Beugen, we are delighted to recognise that you had a wonderful time with us and in Berlin. Thank you very much for your wonderful comments about our team and the service provide. We do not take it for granted that our guests are taking the time to share their impressions with us and for that reason we really appreciate that you did. Thank you for sharing your experience, and we hope to welcoming you very soon again at Louisa's Place Berlin. Kind regards Sven Shimank -managing partner-
    Preisempfinden
    / 5,0





    We have stayed in big cities many times like NYC, Boston, San Francisco etc. For a room of the same quality and location we would have paid anywhere between $300-$400.The $200.00 we paid at Louisa's was n exceptionally good price!
    Zimmer
    / 5,0





    It was really a studio apartment: a foyer, a spacious livingroom with balcony, kitchen, large bedroom and excellent bathroom with alk-in shower.
    Lage
    / 5,0





    Right on the Ku'dam, near numerous restaurants, across from the EDEKA, the U-Bahn steps away as well as numerous bus lines
    Sauberkeit
    / 5,0





    Spotless! Cleaning staff worked in teams of two or three and were in and out of the room in no time at all. Very accommodating if we wanted the room cleaned later in the afternoon.
    Service
    / 5,0





    Knowledgably, friendly concierge and check-in staff. Excellent command of the English language.